Меню

Зарядка от силача‑экстремала – для лыткаринцев

30 апреля в 18:05Просмотров: 59

Профессиональные спортсмены считают, что период самоизоляции – не время лениться, наоборот – есть возможность уделить внимание своей физической форме и здоровью.

Директор экстремального силового шоу «Русский характер», лидер РОО «РосМолСпорт МО» Сергей Чуприна предлагает лыткаринцам комплекс упражнений.

«Во-первых, хочу поделиться советами по поводу правильного питания. Утром я ем овсяную кашу и яйца. Далее идёт тренировка, после тренировки следует пару приёмов углеводов с белком и салатом и перед сном творог или белок из мяса, рыбы или курицы с овощами. Не забывайте пить как можно больше воды. Желаю всем быть здоровыми и никогда не забывать: мы то, что мы едим, мыслим, и делаем», - отметил Сергей.

Тренировки вне тренажерного зала со свои весом и при наличии турника:

1) Спина + бицепс +пресс:

- Подтягивания широким хватом до глаз (10 подходов по 10 повторений)

- Подтягивания узким и обратным хватом на бицепс до глаз (10 подходов по 10 повторений)

- Пресс: скручивание на полу, ноги согнуты не отрывая поясницу 20 раз, + сразу руки под ягодицы и подъем ног не отрывая ягодицы от пола 20 раз + сразу планка на локтях до отказа.

2) Грудь +трицепс + пресс:

-отжимания от пола широким хватом - 20 подходов по 20раз

- отжимания от пола руки узко локти прижаты к спине 20 подходов по 20 раз

- Пресс *так же!!!

3) Ноги + ягодицы:

- Приседания ноги широко - 100 раз

- Приседания ноги узко - 100 раз

(*пятки не отрывать!!!)

Подъем через ступеньку вверх - 20 выпадов 10 подходов.

Спортсмен-экстремал уверен, что эти советы помогут лыткаринцам не только поддержать физическую форму, но и добиться прогресса.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index