Меню

Владимир Жук принял участие в заседании штаба по борьбе с коронавирусом в Лыткарине

8 апреля в 17:48Просмотров: 56

На штабе обсуждали меры борьбы по предупреждению распространения коронавируса.

В работе участвовали депутат Мособлдумы, руководитель общественного штаба по противодействию распространению инфекции на территории Московской области Владимир Жук, секретарь местного отделения «Единой России», глава города Евгений Серёгин, руководитель исполкома Евгения Завьялова, председатель Совета депутатов Василий Дерябин.

Как рассказал Владимир Жук, в Лыткарине постоянно партийцы и сотрудники администрации проверяют магазины. В зоне внимания – наличие продуктов, а также разметка. Это сейчас обязательное требование, чтоб покупатели не стояли близко друг к другу.

Евгений Серёгин рассказал о работе волонтёров. Ежедневно на протяжении нескольких недель на территории города работают волонтёрские бригады. «В составе волонтёрских бригад – активисты из общественных организаций, депутаты, работники бюджетных учреждений и, конечно, неравнодушные жители нашего города, которые помогают людям, находящимся в группе риска, вынужденным оставаться дома на период изоляции», – отметил Евгений Серёгин.

«Каждый депутат и активист партии в Лыткарине возьмёт под патронат жителей, которым сейчас тяжелей всего», – рассказал Владимир Жук. Парламентарий также добавил, что сейчас партия разными инструментами помогает людям, в зоне внимания – и медики, и одинокие пенсионеры, и социально незащищённые категории граждан.