Меню

В выходные дни, 27 и 28 июня, избирательные участки в Лыткарине работали в штатном режиме — с 8.00 и до 20.00

29 июня в 11:45Просмотров: 91

Глава городского округа Лыткарино Евгений Серегин, проголосовавший днем ранее, посетил пункты голосования и в субботу, чтобы еще раз убедиться в том, что голосование проходит с соблюдением всех предъявляемых требований.

«Прежде всего обращаю внимание на обеспечение безопасности и организацию народного голосования. Мы видим, что на участках достаточно спокойно. Нужно отметить, что это количество дней, с 25 июня по 1 июля, дает возможность гражданам спокойно приходить на свои участки: до работы, после работы, в выходные. У нас на участках все организовано на высшем уровне», – сказал Евгений Серегин.

23 избирательных участка полностью обеспечены необходимым для соблюдения санитарных мер безопасности, а члены комиссии четко их выполняют. На каждой точке для голосования дежурит сотрудник полиции.

В утренние часы выходных дней избирателей немного, большая часть голосующих ожидается вечером.
Кроме того, для удобства граждан на некоторых избирательных участках Лыткарина точки для голосования разместили на свежем воздухе. Жители таким решение остались довольны, поскольку они могут проголосовать рядом с домом, гуляя в своем дворе с детьми и внуками.

«Не нужно оставаться в стороне, нужно быть единым государством, проявлять активное участие в жизни общества», – говорят лыткаринцы.

Особенно хочется отметить старшее поколение - эта категория лыткаринцев с большим удовольствием идет на избирательные участки. Более того, они считают важным и необходимым участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской федерации, и в связи с празднованием Дня молодежи желает подрастающему поколению сознательно подходить к принятию решений: «Ну молодежи хочу пожелать, чтобы они больше интересовались нашей историей, и понимали, что значат для России и для будущего России все эти предложенные изменения».

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index