Меню

Рассказываем лыткаринцам о продлении сроков представления налоговых деклараций

23 апреля в 17:16Просмотров: 43

Срок представления налоговой отчётности, подача которой приходится на март - май 2020 года, переносится на 3 месяца. Это не влечёт продление сроков уплаты, в том числе в случае, когда срок установлен не позднее даты представления налоговой декларации. Трёхмесячные сроки продления представления налоговой отчётности определяются с даты, установленной в соответствующей главе части второй Налогового кодекса Российской Федерации.

В случае, когда последний день срока приходится на общероссийский нерабочий день, днём окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.

Например, если срок представления налоговой декларации по акцизам приходится на 25 апреля 2020 года, с учётом трёхмесячного срока продления её представления дата переносится на 25 июля 2020 года, а если учитывать нерабочие дни до 30 апреля, то срок продлевается до 27 июля 2020 года.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index