Меню

Прокуратура города Лыткарино разъясняет: Внесены изменении в ст. 32 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации»

13 мая в 12:29Просмотров: 64

Статьей 32 от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» установлены основания для отстранения от замещаемой должности гражданской службы гражданским служащим.

В соответствии с Федеральным законом от 02.12.2019 № 418-ФЗ «О внесении изменений в статью 32 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации», представитель нанимателя вправе отстранить от замещаемой должности гражданской службы (не допускать к исполнению должностных обязанностей) гражданского служащего на период проведения служебной проверки в соответствии со статьей 59 настоящего Федерального закона.

В период отстранения гражданского служащего от замещаемой должности гражданской службы (недопущения к исполнению должностных обязанностей) ему сохраняется денежное содержание по замещаемой должности гражданской службы на период такого отстранения.

Изменения вступили в силу с 13.12.2019.

Прокурор города

старший советник юстиции А.А. Харитоненко

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index