Меню

Общественники проверили работу офиса лыткаринского отделения МосОблЕИРЦ

21 июля в 14:58Просмотров: 89

Управление ЕИРЦ «Лыткарино» приступило к работе с учётом рекомендаций Роспотребнадзора. Как организованы приём населения и санитарные мероприятия в учреждении, проверили лыткаринские общественники.

Руководитель Управления ЕИРЦ «Лыткарино» Олег Камнев отметил, что к работе приступили только те менеджеры, которые прошли тестирование на коронавирус, все остальные сотрудники продолжают свою работу удаленно. Для персонала проведён инструктаж о мерах безопасности, которые необходимо строго соблюдать в сложный эпидемиологический период.

Во время посещения офиса необходимо соблюдать социальную дистанцию, на пол нанесена соответствующая разметка. Один раз в два часа в помещениях проводится санитарная обработка, организована термометрия сотрудникам, все данные заносят в журналы.

«В ходе проверки пообщались с посетителями – конечно, жители не очень довольны сохраняющимися ограничениями в работе офиса. Но, несмотря на отдельные объективные сложности, можно попасть на приём попасть, передать показания или произвести оплату вполне возможно», – сообщила Татьяна Иванова, член Общественных палат города и области, руководитель местного отделения Ассоциации председателей советов МКД.

График работы Управления ЕИРЦ «Лыткарино» скорректирован с учётом требований Роспотребнадзора. Офис работает: в понедельник-пятницу – с 8.00 до 18.00, обед с 12.00 до 14.00; в субботу – с 8.00 до 16.00 без обеда. Приём руководителя: каждую среду с 14.00 до 16.00.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index