Меню

Некорректная социальная реклама исчезнет с улиц Лыткарина

27 марта в 13:39Просмотров: 0

Члены Совета депутатов в ходе очередного заседания, состоявшегося 26 марта, обратили внимание на наличие в городе некорректной социальной рекламы. Взять ситуацию под контроль было рекомендовано городскому  Управлению архитектуры, градостроительства и инвестиционной политики.

Кроме того, был рассмотрен вопрос предстоящей реализации государственной программы Московской области «Светлый город». В связи с этим будет произведена корректировка субсидии на устройство и капремонт электросетевого хозяйства систем наружного освещения.

КСТАТИ:
В 2020 году в рамках реализации губернаторской программы «Светлый город» будет капитально переделано освещение в центральном парке Дворца культуры «Мир». На городских улицах и во дворах такая работа будет проведена благодаря реализации программы по благоустройству  общественных территорий и дворов.

В ходе заседания также были внесены изменения в Решение Совета депутатов об утверждении городского бюджета  на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов и рассмотрены отчёты о проделанной администрацией, депутатами и Контрольно-счётной палатой за 2019 год работе.