Меню

Лыткаринцы узнали, что житель Волоколамска поблагодарил Госжилинспекцию за содействие в восстановлении кровли дома после урагана

30 июля в 18:00Просмотров: 0

Житель многоквартирного дома №15 по улице Панфилова в Волоколамске обратился в Госжилинспекцию Московской области с жалобой на повреждение кровли.

«7 июня у нас был настолько сильный, ураганный ветер, что снесло крышу! Обращались в управляющую компанию – ремонтировать не хотят! Нужна ваша помощь», – обращался житель.

Инспекторы связались с управляющей компанией и потребовали разобраться в ситуации. Сотрудники ООО УО «Жилищное хозяйство Волоколамского района» незамедлительно принялись за устранение повреждений кровельного покрытия.

В качестве подтверждения проведения ремонтных работ инспекторам предоставили фотоматериалы и акт, подписанный удовлетворенным председателем совета многоквартирного дома. «Спасибо огромное, вы нам очень помогли», – поблагодарил заявитель сотрудников Госжилинспекции.

«Несмотря на то, что внеплановые выездные проверки временно приостановлены, Госжилинспекция не прекращает свою работу. Наша задача – помочь каждому жителю региона наладить конструктивный диалог с управляющей организацией, и мы продолжаем осуществлять ее даже в режиме ограничений», – подчеркнула руководитель областного надзорного ведомства Ольга Федина.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index