Меню

Лыткаринцы узнали, что в Подмосковье закрыли детские площадки

6 апреля в 17:09Просмотров: 52

Отказаться от посещения детских площадок губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев озвучил в своем обращении к жителям 29 марта 2020г.

 «В преддверии теплой погоды, просим всех жителей Подмосковья воздержаться от посещения детских игровых площадок», - еще раз акцентировал министр благоустройства Михаил Хайкин. Данная информация была донесена до глав муниципальных образований.

На период самоизоляции для предотвращения распространения коронавируса в Московской области закрыты для посещения детские игровые площадки. 

«За прошедшую неделю в Подмосковье выявлено 1413 случаев срыва сигнальных лент и посещения детских площадок. Это недопустимая цифра, и только соблюдая режим самоизоляции мы общими усилиями сможем остановить распространение вируса», - отметил Михаил Хайкин. 

Также Михаил Хайкин обратил внимание на то, что все детские площадки должны быть ограничены для доступа жителей. Министерство благоустройства Московской области рекомендует на детских площадках установить информационные таблички о закрытии площадок и огородить их сигнальной лентой.