Меню

Лыткаринцы узнали, что в четырех городских округах Подмосковья МосОблЕИРЦ возобновляет работу кассовых пунктов по приему платежей

26 мая в 17:41Просмотров: 63

26 мая 2020 год, Московская область. С 27 мая МосОблЕИРЦ возобновляет работу кассовых пунктов по приему платежей за жилищно-коммунальные услуги в Ногинске, Орехово-Зуево, Электрогорске и Электростали. Адресный перечень кассовых пунктов, в указанных выше городских округах, размещен на сайте МосОблЕИРЦ.

         «В связи со снятием Губернатором Подмосковья части ограничений в регионе свою работу возобновляют несколько кассовых пунктов по приему платежей за коммунальные услуги, - сообщил Антон Велиховский, министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области. В помещениях касс будут строго соблюдаться все санитарно- эпидемиологические правила, как для сотрудников, так и для посетителей: социальная дистанция, обязательно маска и перчатки. Но для соблюдения безопасности своего здоровья рекомендую жителям продолжать пользоваться услугами личного кабинета МосОблЕИРЦ и Мосэнергосбыта, в которых можно передать показания приборов учета онлайн и без комиссии оплачивать свои счета, не выходя из дома».

      В кассовых пунктах по приему платежей можно оплатить жилищно-коммунальные услуги как наличным, так и безналичным платежом - через терминалы.  Кроме того, в кассах можно передать показания приборов учета, получить копию платежного документа, проконсультироваться по вопросам начислений и расчетов.

       Получить справочную информацию можно по телефонам контактного центра МосОблЕИРЦ 8 496 245 15 99, 8 495 374 51 61 ежедневно с 8.00 до 22.00.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index