Меню

Лыткаринцы узнали, что в Богородском и Рузском округах ликвидированы незаконные свалки

15 мая в 11:48Просмотров: 67

Минэкологии продолжает контролировать работы по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок в Подмосковье. Напомним, что ликвидация свалок и очаговых навалов мусора с этого года является одним из основных показателей деятельности местных администраций по критерию «Качество окружающей среды».

В ходе рейдов инспекторы эконадзора проверили состояние земельных участков в Богородском и Рузском округах, где ранее были выявлены навалы мусора. Установлено, что силами администрации Богородского округа ликвидированы навалы строительных отходов в деревне Ельня, вдоль автомобильной дороги «Ногинск – Ельня – Стулово – Лосино-Петровский» (на снимках: состояние участков до и после уборки отходов).

Администрация Рузского округа организовала ликвидацию четырех навалов бытового мусора, обнаруженных на землях лесного фонда в Звенигородском лесничестве, общий объем вывезенных отходов превысил 200 кубометров.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index