Меню

Лыткаринцы узнали, что в Бескудниковом районе по программе реновации расселили пятиэтажный дом

2 июля в 11:53Просмотров: 88

Все жильцы дома №6 на Коровинском шоссе оформили документы на новые квартиры, предоставленные в рамках программы реновации. Москвичи переехали в «стартовые» новостройки, расположенные в том же районе.

«Сто процентов жителей пятиэтажки, расположенной по адресу: Коровинское шоссе, дом 6, получили новое жилье по программе реновации. Из 82 семей 56 уже переехали в новые равнозначные квартиры. Департамент городского имущества оформил соответствующие документы. Дополнительными механизмами по переселению воспользовались 26 семей, которые заключили необходимые договоры с Московским фондом реновации жилой застройки», – сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Префектура Северного административного округа приняла решение о выводе расселенного многоквартирного дома из эксплуатации. В настоящее время проводятся мероприятия по сносу пятиэтажки.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index