Меню

Лыткаринцы узнали, что три богородских нарушителя оштрафованы за незаконную отсыпку дороги и несанкционированное размещение отходов

20 марта в 11:35Просмотров: 0

Инспекторы эконадзора завершили административные расследования по трем фактам нарушений природоохранного законодательства в Богородском городском округе.

В ходе проверки деятельности ООО «Еврометалл» в Ногинске были зафиксированы факты нарушения правил обращения с отходами. Работники компании, специализирующейся на переработке металлолома, на производственной площадке сваливали утильные автопокрышки на открытый грунт, без навеса и системы ливнестоков. Здесь же имелись признаки сжигания отходов.

В поселке Воровского два собственника земельных участков в садовом некоммерческом товариществе «Титан» провели к своим участкам дорогу, незаконно отсыпав ее строительными отходами (боем кирпича и бетона), а также порубочными остатками.

На богородских нарушителей наложены административные штрафы в сумме 104 тыс. рублей. Металлоперерабатывающая компания уже устранила нарушение, приведя производственную площадку в порядок.