Меню

Лыткаринцы узнали, что семи подмосковным спортсменам присвоены новые спортивные звания

8 мая в 17:24Просмотров: 41

В соответствии с приказами Министерства спорта Российской Федерации №32 и №33 ряду спортсменов присвоены новые спортивные звания. В этот перечень вошли 7 представителей Московской области.

В частности, звания «Мастер спорта России» удостоены легкоатлетки Елена ТимаковаКсения Коротченко и Елизавета Поротикова, биатлонист Кирилл Ермолаев, стрелок Маргарита Черноусова и игрок в настольный теннис Анастасия Шанина. Кроме того, тхэквондисту Али Халифаеву присвоено звание «Мастер спорта России международного класса».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Хочу поздравить подмосковных спортсменов с их новыми высокими достижениями. Прежде всего, это результат их самоотдачи, ответственного подхода к тренировочному процессу и взаимодействия с тренерами. Именно эти составляющие являются залогом успешных выступлений на соревнованиях, которые и позволяют завоевывать не только награды различного достоинства, но и новые спортивные звания. В свою очередь, это признание высокого мастерства тренеров и наставников, для которых эти достижения подопечных являются и их заслугой».

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index