Меню

Лыткаринцы узнали, что рестораны и кафе в Подмосковье начали работать, следующие на очереди – кинотеатры

21 июля в 15:08Просмотров: 97

Ситуация с коронавирусом в Подмосковье постепенно нормализуется. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва, с 16 июля был снят ряд ограничений, ранее введённых из-за пандемии, подмосковные рестораны и кафе начали работать в прежнем режиме начали работать.

«Этого долго ждал бизнес и, конечно, наши жители и гости, которым хочется отдохнуть и приятно провести время в хорошей компании. Хотя повышенные требования к безопасности, дистанция, санитарные стандарты – с этим все должно быть строго, - сказал Андрей Воробьёв.

Носить маску в парках культуры и отдыха теперь не обязательно. Как считают эксперты, жара и солнце ослабляют вирус. Однако рекомендуется по возможности брать маску с собой и надевать в местах скопления людей. Также сохраняется масочный режим в транспорте, магазинах и других общественных местах.

В случае благоприятной эпидемиологической ситуации с 1 августа в Подмосковье смогут открыться кинотеатры, при условии регулярного проведения дезинфекции и особой организации зрительных мест.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index