Меню

Лыткаринцы узнали, что клинские организаторы незаконной свалки задержаны с поличным

25 мая в 13:08Просмотров: 63

Инспекторы эконадзора совместно с сотрудниками ОБЭП ОМВД России по городскому округу Клин проведи ночной рейд в сельском поселении Нудольское. Поводом послужила информация о том, что неизвестные лица в темное время суток завозят сюда отходы.

В ходе рейда организаторы незаконной свалки были задержаны с поличным. Они завозили и размещали отходы на землях сельскохозяйственного назначения. Изъяты экскаватор и самосвал, возбуждено дело од административном правонарушении. В ходе расследования будет рассчитан ущерб, причиненный недрам, сумму ущерба предъявят виновникам нарушения для возмещения.

Ранее инспекторы эконадзора возбудили дело по факту загрязнения ручья, притока реки Сестры в Клину. Сообщение о захламлении мусором водоохранной зоны ручья и несанкционированном сбросе сточных вод поступило из администрации городского округа.

Все контрольно-надзорные мероприятия проводятся в строгом соответствии с требованиями карантинного режима. Плановые проверки не осуществляются в связи с мораторием.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index