Меню

Лыткаринцы рассказали руководству «МосОблЕИРЦ» о проблемах с ИПУ, ЕПД и хамском отношении

11 марта в 13:30Просмотров: 0

Встреча жителей с представителями ООО «МосОблЕИРЦ» заместителем генерального директора Глебом Латыповым и руководителем лыткаринского отделения Олегом Камневым состоялась 10 марта во Дворце культуры «Мир». Также на мероприятии присутствовали заместитель главы администрации городского округа Лыткарино Николай Макаров, руководитель местного отделения Ассоциации председателей Советов МКД городского округа Лыткарино, член общественных палат города и Московской области Татьяна Иванова и представители управляющих организаций МУП «ДЕЗ-Лыткарино» и ООО «УК КОМФОРТ».

На встрече жители задавали интересующие их вопросы, основными их которых были: работа личного кабинета, передача показаний по индивидуальным приборам учёта, распределение оплаты по единому платёжному документу и его несвоевременное получение. Также важной темой стала редкая сверка показаний ИПУ по электроэнергии со стороны АО «Мосэнергосбыт».

«Контроль показаний возложен на ООО «МосОблЕИРЦ». Жители должны информироваться о проведении плановых сверок. В настоящий момент эту работу делает всего один сотрудник на всё Лыткарино», — сказал Глеб Латыпов.

Татьяна Иванова обратила внимание собравшихся на расширение офиса компании и установку дополнительного терминала для передачи показаний по индивидуальным приборам учёта. Также была затронута тема поведения работников лыткаринского отделения ООО «МосОблЕИРЦ».

«Участвуя в совместных встречах местных депутатов с жителями, часто слышу жалобы горожан на бестактные, а порой предоставленные в грубой форме, ответы на их вопросы со стороны сотрудников отделения. Прошу руководство провести беседу с работниками о недопустимости диалогов в таких формах», — сказала Татьяна Иванова.

В конце встречи Глеб Латыпов отметил, что очень важно устраивать такие мероприятия для получения обратной связи от жителей и проработки полученных обращений. По его словам, все вопросы жителей, прозвучавшие на встрече, он взял под свой личный контроль.