Меню

Лыткаринцам рассказали, что Госжилинспекция обязала УК отремонтировать балконные плиты многоквартирного дома по требованию жителей Коломны

14 июля в 12:24Просмотров: 82

Жители многоквартирного дома № 1 в деревне Чанки Коломенского городского округа обратились в Госжилинспекцию Московской области с жалобами на неудовлетворительное состояние балконных плит дома. «Осыпается балконная плита, из-за чего страшно выходить на балкон. УК обещала до конца апреля залить балконные плиты, но ничего так и не предприняла», – обращались жители.

Инспекторы связались с управляющей компанией и потребовали исполнить обещание, ранее данное жителям.

«Основания балконов – это часть фасада дома. Они относятся к общему имуществу. Следить за их состоянием и своевременно устранять разрушения обязаны управляющие компании», – пояснила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Сотрудники организации МУП «Департамент ЖКХ Коломенского городского округа» незамедлительно отремонтировали балконные плиты дома.

В качестве подтверждения устранения нарушения инспекторам предоставлены фотоматериалы и акты о проведении ремонтных работ, подписанные удовлетворенными заявителями. «Балкон отремонтировали! Спасибо за содействие», – поблагодарили жители сотрудников Госжилинспекции.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index