Меню

Лыткаринский завод оптического стекла посетил лётчик–космонавт, Герой Российской Федерации, член Генерального совета партии «Единая Россия» Максим Сураев

28 мая в 20:50Просмотров: 57

С первых дней своего функционирования ЛЗОС является уникальным предприятием оптической промышленности. Сегодня завод входит в состав холдинга «Швабе» государственной корпорации «Ростех», специализируется на выпуске оптического стекла, гражданской оптической продукции, аппаратуры и оптических приборов для силовых структур.

В 2014 году на базе предприятия был открыт современный музей, в котором представлена не только продукция завода, но и вся цепочка производства оптических изделий. Космонавту рассказали о строительстве завода и его вкладе в победу в Великой Отечественной войне, показали современные достижения градообразующего предприятия.

Сураев высоко оценил объёмы предприятия и уникальность оптических изделий, пообщался с руководителями ЛЗОСа и сотрудниками завода.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index