Меню

Глава г.о. Лыткарино с рабочим визитом посетил Тураевское машиностроительное конструкторское бюро «Союз».

5 марта в 13:39Просмотров: 1

В состав делегации также вошли депутат Московской областной Думы Юрий Липатов, председатель Совета депутатов г.о. Лыткарино Василий Дерябин и первый заместитель главы Константин Кравцов.

ТМКБ «Союз» - это оборонное предприятие, расположенное в городе Лыткарино, является разработчиком двигателей для космоса и ВПК мирового уровня располагает структурой, позволяющей полностью замкнуть цикл создания двигателей и двигательных установок для летательных аппаратов. За свою более чем 40-летнюю историю специалистами КБ накоплен большой опыт в создании жидкостных реактивных двигателей различного назначения, двигательных установок стабилизации и коррекции космических аппаратов, прямоточных воздушно-реактивных двигателей для крылатых ракет.

Представители власти в дружеской обстановке пообщались с коллективом оборонного предприятия, ответили на вопросы, касающиеся жизнедеятельности города, перспективного развития муниципалитета и обсудили предстоящее общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации, назначенное на 22 апреля. Первому заместителю главы, Константину Кравцову, дано поручение взять все поступившие вопросы на контроль и в скорейшем времени дать ответ и решение по каждому из них.