Меню

«Добрая комната» открылась в детской поликлинике в Лыткарино 27 декабря 2019

31 января в 13:00Обновлено 04 февраля в 17:02Просмотров: 2

Открытие «Доброй комнаты» в детской поликлинике состоялось 27 декабря при финансовой поддержке банка «Возрождение». Глава городского округа Лыткарино Евгений Серёгин перерезал ленточку и пожелал детишкам не болеть. Также для ребят сделали праздничное представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и Зимой.

«Для нас стало делом чести поддержать эту замечательную социальную инициативу. Проект запущен недавно, но уже сейчас мы видим, как в него вовлекается все больше неравнодушных людей, волонтеров, участников. В больницах разных городов Подмосковья уже открыто более десятка добрых комнат, и мы получили от родителей и медицинского персонала самые положительные отклики. Но лучшим признанием важности проекта является то, насколько комфортно и свободно чувствуют себя в игровых уголках сами дети, которые в силу разных обстоятельств вынуждены проводить время в медучреждениях. Мы верим, что проект «Добрые комнаты» в дальнейшем получит не только поддержку, но и самое широкое развитие далеко за пределами Московской области», – сказала руководитель офиса розничных продаж и клиентского обслуживания банка «Возрождение» в Люберцах Ирина Деревянко.

В игровой комнате на полу теперь специальное покрытие, чтобы дети не бегали по холодному кафелю. Стоят полки для обуви, привезли книги и игрушки, стоят стульчики и столы. Установлена доска для рисования мелками и складной мольберт с фломастерами.

Источник: Лыткаринские вести