Меню

Деятельность павильонов лыткаринского рынка будет остановлена в случае несоблюдения режима повышенной готовности

29 апреля в 15:44Просмотров: 39

Нарушив Указ Президента Российской Федерации от 02.04.2020 №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Постановления Губернатора Московской области от 18.03.2020 №132-ПГ и от 02.04.2020 №174-ПК «О внесении изменений в Постановление Губернатора Московской области» от 12.03.2020 №108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Московской области», пять индивидуальных предпринимателей продолжили розничную торговлю пищевыми продуктами на территории одного из подмосковных рынков. Также в торговых павильонах были нарушены санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли по обороту продовольственного сырья и пищевых продуктов, что способствовало распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19). 

Работники Дмитровского районного отдела судебных приставов Управления на основании поступивших исполнительных документов возбудили исполнительные производства в отношении должников - владельцев торговых точек о приостановлении деятельности на срок до 60 суток. В тот же день судебные приставы выехали в торговые точки, расположенные на рынке, и, убедившись в отсутствии в помещении людей, а также обесточив их, опечатали входные двери в торговые павильоны. 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области напоминает гражданам о необходимости соблюдения мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте Администрации г.о. Лыткарино по ссылке http://lytkarino.mosreg.ru/feedback/index