Меню

Быть или не быть освещению на лыткаринском шоссе решат жители с помощью «Добродела»

20 марта в 14:46Просмотров: 0

На портале «Добродел» продолжается голосование по строительству линий наружного освещения в 2021 году. На данный момент за «фонарное благоустройство» лыткаринского шоссе проголосовало около 60 жителей. В комментариях к опросу горожане пишут о полном отсутствии освещения на участке дороги через лес от города до развязки. Это создаёт плохую видимость в тёмное время суток, что повышает вероятность аварийных ситуаций.

«По итогам голосования в программу строительства линий освещения внесут дороги, набравшие наибольшее число голосов – 25% от общего объёма, что составит порядка 75 км. Всего в 2021 году запланировано строительство не менее 300 км новых линий наружного освещения на региональных дорогах», – вице-губернатор Московской области Игорь Тресков.

Напоминаем, что один человек может оставить голос только за 1 участок. Также можно поддержать комментарии других пользователей или написать свой комментарий. Голосование завершится 31 марта.

КСТАТИ:

Зарегистрированные на портале «Госуслуг» жители могут проголосовать за строительство линий наружного освещения на лыткаринском шоссе по ссылке: https://vote.dobrodel.ru/osveshenie2021/map/32/464371